+49 33843 92 85 50

Kochschule mit HaJo

Im Gruppen- und Seminarhaus Fläming gibt es ab sofort eine neue kulinarische Veranstaltungsreihe: „Kochschule mit HaJo“. Das Angebot für bewusste Genießer:innen wird zu den unten genannten Terminen stattfinden und widmet sich bestimmten, teils saisonalen Themen. Dabei zeigt Küchenchef Hans-Joachim Kalkofen Rezept- und Zubereitungsideen fernab der alltäglichen Küchenroutine.

Vorkenntnisse benötigen die Teilnehmer und Teilnehmerinnen nicht. Aber etwas Zeit sollte man mitbringen, schließlich soll ein 5-Gänge-Menü entstehen. Die Kochschule startet um 17 Uhr mit der Besprechung aller Rezepte. Jede:r kann ein Gericht auswählen, an dem er/sie mitkochen möchte. Unter Anleitung des gelernten Kochs wird zerkleinert und gezupft, geköchelt und gebraten. Nach und nach werden die Gänge angerichtet; gegessen wird gemeinsam. Neben Tipps und Tricks vom Profi geht es den Initiatoren vor allem um eins: die Freude am gemeinsamen Kochen.

Die „Kochschule mit HaJo“ findet in der Gemeinschaftsküche des Hauses Fläming statt und kostet 75 € pro Person. Der Preis beinhaltet eine Leihschürze, die Zutaten für das 5-Gänge-Menü, begleitende Getränke und eine Rezeptsammlung für daheim. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei acht Personen.

Unseren nächsten Termin geben wir bald bekannt

Sie haben Interesse an einer individuellen Terminabsprache oder einen privaten Kochkurs? Anmeldungen sind über das Haus Fläming möglich – telefonisch unter 033843-928550 oder per Mail an info@haus-flaeming.de. Damit sich unser HaJo bestmöglich vorbereiten kann, sind Informationen über mögliche Allergien oder Unverträglichkeiten sehr wichtig. Teilen Sie uns diese deshalb gleich bei Anmeldung mit.

Fotos: Karolina Piechowska

GermanEnglishPolish