+49 33843 92 85 50

Kochschule mit HaJo

Im Gruppen- und Seminarhaus Fläming gibt es ab sofort eine neue kulinarische Veranstaltungsreihe: „Kochschule mit HaJo“. Das Angebot für bewusste Genießer:innen wird zu den unten genannten Terminen stattfinden und widmet sich bestimmten, teils saisonalen Themen. Dabei zeigt Küchenchef Hans-Joachim Kalkofen Rezept- und Zubereitungsideen fernab der alltäglichen Küchenroutine.

Vorkenntnisse benötigen die Teilnehmer und Teilnehmerinnen nicht. Aber etwas Zeit sollte man mitbringen, schließlich soll ein 5-Gänge-Menü entstehen. Die Kochschule startet um 17 Uhr mit der Besprechung aller Rezepte. Jede:r kann ein Gericht auswählen, an dem er/sie mitkochen möchte. Unter Anleitung des gelernten Kochs wird zerkleinert und gezupft, geköchelt und gebraten. Nach und nach werden die Gänge angerichtet; gegessen wird gemeinsam. Neben Tipps und Tricks vom Profi geht es den Initiatoren vor allem um eins: die Freude am gemeinsamen Kochen.

Die „Kochschule mit HaJo“ findet in der Gemeinschaftsküche des Hauses Fläming statt und kostet 75 € pro Person. Der Preis beinhaltet eine Leihschürze, die Zutaten für das 5-Gänge-Menü, begleitende Getränke und eine Rezeptsammlung für daheim. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei acht Personen.

Unser nächster Termin: 5. Oktober 2022

Zeit: 17.00 – 22.00 Uhr

Anmeldungen sind über das Haus Fläming möglich – telefonisch unter 033843-928550 oder per Mail an info@haus-flaeming.de. Damit sich unser HaJo bestmöglich vorbereiten kann, sind Informationen über mögliche Allergien oder Unverträglichkeiten sehr wichtig. Teilen Sie uns diese deshalb gleich bei Anmeldung mit.

Fotos: Karolina Piechowska

GermanEnglishPolish