Wir freuen uns riesig auf Sie!
Damit Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Haus Fläming genießen können und Ihre Veranstaltung zu einem vollen Erfolg wird, sind wir Ihre Ansprechpartner vor Ort.
Wir finden immer eine Lösung und schauen mit den Augen unserer Gäste, damit Sie sich wohlfühlen können und alles so läuft, wie Sie es sich wünschen.
‘Kochen mit HaJo’ - ein kulinarisches Highlight
- Unser Meister-Koch wird mit Ihnen gemeinsam einkaufen gehen,
- die Menü-Vorbereitung begleiten;
- zusammen kochen und
- natürlich auch das Ergebnis gemeinsam Verzehren
Hans-Joachim Kalkofen wuchs in Reppinichen auf. Nach der Schule erlernte er im Potsdamer Hotel „Schloss Cecilienhof“ den Kochberuf. Mit 21 Jahren leitete er die erste Küche.
Bei der Weltmeisterschaft im Biathlon 1974 im thüringischen Oberhof hatte er einen Einsatz als Koch. 1992 richtete er Empfänge bei den Olympischen Spielen im spanischen Barcelona aus.
Im Restaurant „Käfer“ im Berliner Reichstag avancierte Kalkofen später zum gastronomischen Leiter.